威尼斯赌博游戏手机版

您现在位置: 首页  通知公告
2018年第三次学术委员会纪要
来源:威尼斯赌博时间:2018-12-24编辑:点击:13


威尼斯赌博学术委员会纪要

3

直线 2威尼斯赌博威尼斯赌博 20181218

20181218日,学术委员会副主任王闯主持召开学院2018年学术委员会第三次会议,就2018年院级科技成果奖、第二批院级科研基金项目立项、第三批院级科研基金项目结题、横向科研结题与成果转化、专著认定等6项工作进行审议,形成以下决定:

  1. 依据《威尼斯赌博科技成果奖评选与奖励办法》(威尼斯赌博游戏手机版〔20188号),经系部推荐、资格审查、专家评审、学术委员会审定,共评出2018年院级科技成果奖10项,其中一等奖2项、二等奖3项、三等奖5项,按照学院科研计分与奖励办法予以奖励并颁发证书。

二、会议审议并通过了威尼斯赌博根据学院十三五规划和上级文件的要求,提出就学院科技创新团队、科技成果奖评选工作时间调整,将“两年组织评选一次”改为“一年组织评选一次”。

三、会议审议了182018年第三批科研基金结题项目,除了李利利、王安东、范娟、火东存、郑晓旭等5人主持的项目验收不通过外,其余都验收通过准予结题,并办理结题报告、结题证书和报销手续。

四、会议审议了2018年第二批申报院级科研基金项目立项,决定同意对45个申报项目立项,学院发文并给予经费资助。

五、会议根据《威尼斯赌博教学科研成果计分及奖励办法》(威尼斯赌博游戏手机版〔20177号)和《威尼斯赌博教学科研成果计分与奖励办法补充规定(暂行)》(威尼斯赌博游戏手机版〔20186号)对祝和意、张琪、花妮娜、张威老师的专著进行认定。经研究决定4名老师的著作均不符合文件关于论著的条件,不予认定。同时审议了侯峰的《音乐教学与表演艺术研究》编著申请,同意编著。

六、会议审议了何文敏主持的《土压平衡盾构用新型泡沫剂的研发与应用》(包含2个合同)和杨云峰主持的《广州地铁14号、21号线轨道(投标期)BIM技术服务项目》横向课题结题事宜。同意结题,完善课题档案后,按照学院科技成果转化办法,结余资金转化为收益可按照文件要求分配。


出 席:王 闯 罗建华 张 骏 张福荣 毛红梅

李新萍 张 碧 王 涛 王 薇 田晓明

安 宁 李运通 李晓艳 杨小玉 陈永峰

庞旭卿 蔡 昱 廖文华 齐红军

记 录:赵晓玉

直线 4直线 5西铁路工程职业技术学院威尼斯赌博 20181219日印发

3


通知公告