威尼斯赌博游戏手机版

您现在位置: 首页  通知公告
关于申报2018年度威尼斯赌博游戏手机版科学技术进步奖事项的说明
来源:威尼斯赌博时间:2018-11-20编辑:点击:13

各申报人员:

截止20181119日,已有21人次申报2018年度威尼斯赌博游戏手机版科学技术进步奖奖项,其中多人未按《威尼斯赌博科技成果奖评选与奖励办法》(20188号文件)要求填报,为此,特要求如下:

1、认真阅读《威尼斯赌博科技成果奖评选与奖励办法》(20188号文件),准确理解评选办法;

2、按照威尼斯赌博申报程序和具体要求首先完成学院科研平台的网上填报以及申报资料的上传;

3、上传的资料完整准确真实:包括威尼斯赌博科学技术进步奖推荐书及其支撑佐证材料;推荐书使用文本文件格式,佐证材料使用PDF文件格式;

4、网上填报上传完成后,通知部门审核;部门审核通过后威尼斯赌博审核;未通过审核的申报项目取消评审资格。

5、凡已网上填报但未通过审核的项目负责人请及时浏览学院科研平台信息。

未尽事宜,请与威尼斯赌博联系。

威尼斯赌博

20181120

通知公告