威尼斯赌博游戏手机版

您现在位置: 首页  威尼斯新闻
威尼斯赌博游戏手机版承担的渭南市4项科技项目验收通过
来源:威尼斯赌博时间:2018-11-15编辑:点击:13

201854,渭南市科技局组织有关专家对威尼斯赌博承担的4个基础研究项目项目召开验收专家评审会,渭南市科技局局长段作鹏主持了验收会,5名验收专家来自长安大学、渭南师范学院、渭南兴和会计事务所等单位。

4个申请结题的项目依次是何文敏的土压平衡盾构用新型发泡剂研发与应用(项目编号:2015KY3-3-3)、庞旭卿的基础研究创新人才工程—黄土隧道围岩应力与位移特性试验及数值仿真研究(项目编号:2015KYJ-3-2)、曾绍武的“BIM技术在地铁施工中的应用研究(项目编号:2016KY-1-3)、樊兴华的基于PPP模式的建筑垃圾资源化产业发展研究(项目编号:2016KYJ-1-4

验收委员会听取了项目工作及技术总结报告,审阅了审计报告等相关资料。经过质询和讨论,认为.验收资料齐全,符合验收要求,结题验收全部合格。其中何文敏和庞旭卿申请结题的项目被评为优秀,曾绍武和樊兴华申请结题的项目被评为良好。

威尼斯新闻