威尼斯赌博游戏手机版

您现在位置: 首页  威尼斯新闻
威尼斯赌博游戏手机版15篇论文在渭南市第十三届自然科学优秀论文及学术成果评选中获奖
来源:威尼斯赌博时间:2017-11-13编辑:点击:13

根据市委办、市政府办批转的《关于开展渭南市自然科学优秀论文及学术成果评选活动的意见》(渭南办字[1999]68号)和市科协、市人社局《关于开展第十三届自然科学优秀论文及学术成果评选工作的通知》精神,在渭南市第十三届自然科学优秀论文及学术成果评选工作领导小组的领导下,经过评审委员会各学科小组认真评选和评审领导小组办公室联评,我院参评的30篇论文中,齐红军、祝和意等15篇获奖。

其中:一等奖2篇分别是齐红军的《强风大温差戈壁地区高性能混凝土施工技术》,祝和意的《基于改进CRITIC法的TBM刀具声发射信号研究》;

二等奖5篇,分别是张团结等的《盾构下穿城市房屋施工风险与对策研究》,贾良的《Geo-grid wrapping eco-bags reinforced retaining wall by in-situ test》,董艳的《非线性Black-Scholes模型下Bala期权定价》,刘明学等的《采用三维空间数据计算汶川地区地壳应变》,黑棣等的《有限长轴承支撑的转子系统非线性动力学分析》;叶超等人报送的8篇为三等奖。本届我院获奖论文比上届翻了一番。

 

威尼斯新闻