威尼斯赌博游戏手机版

您现在位置: 首页  威尼斯新闻
陕铁职院与中铁一局签署科技成果转化合作协议
来源:威尼斯赌博时间:2017-10-26编辑:点击:13

20171011下午,学院与中铁一局集团公司在西安曲江国际会议中心405会议室举行的陕西首届高校科技成果展暨校企对接洽谈会上,双方签署了科技成果转化合作协议,学院院长王津、中铁一局集团公司科技研发中心总经理李昌宁出席了签约仪式。

根据合作协议,双方将利用现有资源和条件,充分发挥各自的优势,建立产、学、研合作与科技成果转化长效机制。

签约仪式结束后,王津陪同李昌宁参观学院科技展览展位,对高铁架桥机和盾构模型兴趣浓厚,并提出了模型改进意见。

据悉,此次科技成果转化针对学院省级高性能混凝土实验室研发的土压平衡盾构用泡沫剂,该成果的研发历时2年多,研制出的泡沫剂不仅发泡倍率高且稳泡性能优良,同时研制了泡沫剂生产装置,得到了泡沫剂生产工艺,实现了泡沫剂的批量生产,改变了传统泡沫剂生产效率低、劳动强度大、生产环境差等问题。该泡沫剂在北京地铁16号线9标盾构施工区间、青岛地铁1号线1标盾构施工区间试用,效果良好。

威尼斯新闻