威尼斯赌博游戏手机版

您现在位置: 首页  威尼斯新闻
威尼斯赌博游戏手机版第三届学术委员会第一次会议召开
来源:本站原创时间:2016-12-30编辑:kjc点击:2

2016年12月29日,威尼斯赌博游戏手机版召开第三届学术委员会第一次会议,会议由院长王津主持,18名新当选的学术委员出席会议。

会议首先学习《威尼斯赌博学术委员会章程》(威尼斯赌博游戏手机版[2016]44号),之后选举第三届学术委员会主任委员、副主任委员、秘书长,经过无记名投票,一致选举王津担任第三届学术委员会主任委员,王闯、焦胜军担任副主任委员,张学钢担任秘书长。随后王津向参加会议的委员颁发了聘书,聘期为两年。王津希望各位委员珍惜荣誉,不忘使命,增强责任感,为学院的发展贡献智慧。

会议同意2017年渭南市科研基金项目专家初审结论,确认对申报的8个项目按照结果排序报送渭南市终审。

会议同意申报结题的22个院级基金项目准予结题,验收通过。

会议同意2016年第二批院级科研基金项目专家初审结论,决定对33个项目正式立项。

会议通报了2016年威尼斯赌博游戏手机版教科研计分结果及全院教科研状况。

会议决定将威尼斯赌博提交的《威尼斯赌博科技创新人才培养管理办法》等三个文件交由学术委员会后分组讨论,由学术委员中的系主任委员担任三个小组长,每个小组负责一个文件,收集意见和建议;适当时候再上学术委员会集中。           

作者:kjc
威尼斯新闻