威尼斯赌博游戏手机版

您现在位置: 首页  威尼斯赌博  学报管理
征稿制度
来源:本站原创时间:2014-09-04编辑:kjc点击:0

 

征  稿  启  事

    

一、本刊为陕西省教育厅主管、陕西省新闻出版局批准、威尼斯赌博主办的综合性季刊学术理论刊物,刊号为陕新出连内印字第94046号。

主要刊登铁道工程、公路桥梁工程、建筑工程等土建类方面专业论文与高职院校基础课及高职教育、教学、研究、管理论文,主要栏目有:特稿、高职教育研究、技术与应用研究、专业与课程研究、思政与德育教育研究、素质与人文教育研究、行业与区域研究等。

本刊关注高职教育发展前沿,注重学术创新,支持高职教育理论探索,鼓励高职教育实践创新,提倡不同学术观点的讨论,欢迎院内外高职教育的专家学者与所有关心高职教育的人士惠赐新作。

    二、为提高本刊学术水平和编辑质量,根据国家有关部门的规定,本刊对来稿特提出如下要求。

    1、论文应观点明确、新颖,资料翔实、可靠,论证严密、科学,文字规范、通畅,篇幅一般不超过4000字,约稿、专稿除外。稿件请用电子版投稿。

    2、来稿依次写清题名、作者署名及通讯地址、摘要、关键词、投稿日期、基金项目(非基金项目不写)、作者简介、正文、参考文献。英文题名、作者署名及通讯地址、摘要、关键词。

    题名:应简明、具体、恰切,能概括文章的特定内容,一般不超过20个宇。

    作者署名:题名下应标明作者姓名及通讯地址(含工作单位、所在省市名称及邮政编码)。

    摘要:应包括论文研究的目的、方法、结果、结论四部分,一般200字左右。

    关键词:是反映论文主题概念的专有名词或词组,一般应选3一8个。

    英文题名、英文作者署名及工作单位、英文摘要、英文关键词,与中文一一对应。

    基金项目:产出的论文应标明基金项目全称(含代号)。

    作者简介:姓名、出生年、性别、民族、籍贯、单位、职称、学位及科研方向。

    参考文献:采用顺序编码制,按在论文中出现的先后顺序用阿拉伯数字连续编码,序号置于方括号内,同一文献在一文中被反复引用者用第一次出现的序号标示。参考文献表置于文末,其格式为:

    专著、论文集、学位论文、报告[序号]主要责任者·文献题名[文献类型标识] ·出版地:出版社,出版年·起至页码·

    期刊一[序号]主要责任者·文献题名[ J]·刊名,年,卷(期):起至页码·

    论文集一[序号]主要责任者·文献题名 [A]·出版地:出版者,年,起至页码·

    报纸一[序号]主要责任者·文献题名[N]·报纸名,出版日期(版次)·

    外文文献所列项目及次序与中文文献相同,且与中文文献混排顺序编码。

    三、本刊不受理一稿多投;如稿件寄出一周内未接到采用通知者,作者可自行处理。

    四、本刊对采用稿件有权作文字删改,凡不愿改动者,请来稿时予以说明。稿件发表赠送样刊。

五、来稿一律使用电子稿件。电子邮箱:styxuebaobjb@163.com

作者:kjc
威尼斯赌博